+44 (0) 800 123 4567 No.1 Abbey Road London, W1 ECH, UK

Вкус и запах воды

Вкус и запах воды<br>

Питьевая вода часто загрязнена природными веществами или химикатами, которые присутствуют в воде или добавляются для ее очистки.

Смешанные оксиданты MIOX имеют свойство нейтрализировать вызывающие запах составляющие без возникновения привкуса химии, что подтверждается многочисленными отзывами.

В отличие от традиционного хлора, хлор газа или гипохлорита:

- Смешанные оксиданты разрушают вызывающие запах соединения, такие как фенол или органохлорамины.
- Смешанные оксиданты удаляют запах плесени и камфоры (метил изоборнеола), образующийся в водопроводной воде из-за роста водорослей.
- Смешанные оксиданты окисляют аммиачный азот и в большой степени снижают соотношение хлора к азоту.
- Смешанные оксиданты абсолютно не формируют ди- и три-хлорамины или хлорцианы, которые вызывают проблемы вкуса и запаха воды.
- Смешанные оксиданты окисляют сероводород быстрее чем хлор, без регулирования уровня pH.
- Для уничтожения микроорганизмов необходимо меньшее количество смешанных оксидантов, что сокращает количество добавляемых в воду химикатов.